ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン レシピ・作り方
材料(6こ人分)
- ◎強力粉 280㌘
- ◎ハチミツ 10㌘
- ◎塩 3㌘
- ◎牛乳 190cc
- ◎イースト 3㌘
- ◎砂糖 10㌘
- ◎サラダ油 20cc
- ◎スキムミルク 大2
作り方
- 1 ◎をHBで一時発酵までし、後6等分しベンチタイム
-
2
一の生地を丸く潰したら真ん中にむけ量端を畳んでいく。
更にそれを同じ方向で半分にたたみ形を整える。 -
3
2時発酵40分。
20分たったらオーブン200度スタート。
後オーブンで180度の30分焼けば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません