ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン レシピ・作り方

ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
もちもちです。

材料(6こ人分)

  • ◎強力粉 280㌘
  • ◎ハチミツ 10㌘
  • ◎塩 3㌘
  • ◎牛乳 190cc
  • ◎イースト 3㌘
  • ◎砂糖 10㌘
  • ◎サラダ油 20cc
  • ◎スキムミルク 大2

作り方

  1. 1 ◎をHBで一時発酵までし、後6等分しベンチタイム
  2. 2 一の生地を丸く潰したら真ん中にむけ量端を畳んでいく。
    更にそれを同じ方向で半分にたたみ形を整える。
  3. 3 2時発酵40分。
    20分たったらオーブン200度スタート。
    後オーブンで180度の30分焼けば、完成。

きっかけ

使いたくて

  • レシピID:1090025559
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る