❤聖護院大根と豚ももと小松菜コーンのトロッと煮込❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
聖護院大根は厚めに皮を剥き1個を4等分にして面取りを施しておく。
↑と■を圧力鍋に入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
ピンが下がる迄放置。 - 2 ピンが下がったら蓋を開けて再度沸騰させる。
- 3 2を沸騰させている間にポリ袋等に☆を入れてよく揉んでおく。
-
4
2が沸騰したら3を1枚1枚入れて行く。
ぐつぐつとお鍋が煮えたぎった状態になっていると思います。
肉を入れ終えてから、そのまま1分加熱して下さい。 -
5
4を中火よりもやや弱めの火加減に直します。
↑に●を加えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)