肉なしビーフシチュー レシピ・作り方

肉なしビーフシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • じゃが芋 3個
  • 人参 1本半
  • しめじ 1袋
  • 玉ねぎ 半分
  • 鍋半分
  • ブイヨン 1個
  • ビーフシチューのルウ 半箱

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にじゃが芋、人参、水、ブイヨンを入れて火にかけやわらかくなるまで煮る
  3. 3 玉ねぎをしんなりするまで煮る
  4. 4 しめじとルウを入れて溶かす
  5. 5 数分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090024489
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューじゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る