❤かぼす・チキンカツにヤンニョムソースを添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉にフォーク等を使い20個程穴を開けて縮み防止の為に周囲3-4mmの辺りに包丁の先で切り込みを10か所程度入れておく。
ポリ袋等に■を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
良く混ぜた○の中へ1をくぐらせてパン粉を付ける。
中温よりもやや低めの揚げ油の中へ↑を入れて5-6分揚げる。 -
3
耐熱性のある器に☆を入れて600レンジ1分チン。
2の横へ添えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリッと味わうヤンニョムソースが良く合います
❤(人´∀`o)❤