レンジで簡単❤コーンと塩麹とバジルの鶏むね肉巻❤ レシピ・作り方

レンジで簡単❤コーンと塩麹とバジルの鶏むね肉巻❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
漬け込む必要無し❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取り4枚におろす。

    ↑に■を丁寧に塗る。
  2. 2 1の上に☆を置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。

    耐熱性の高いラップに↑を包みシリコンスチーマーに入れる。
  3. 3 2を500wレンジ4分半チン。

    取り出してスチーマーに入れたまま6分放置して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023151
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る