レンジで簡単❤コーンと塩麹とバジルの鶏むね肉巻❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を取り4枚におろす。
↑に■を丁寧に塗る。 -
2
1の上に☆を置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。
耐熱性の高いラップに↑を包みシリコンスチーマーに入れる。 -
3
2を500wレンジ4分半チン。
取り出してスチーマーに入れたまま6分放置して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)