❤ブロコと小松菜とバジルのボロネーゼペンネパスタ❤ レシピ・作り方

❤ブロコと小松菜とバジルのボロネーゼペンネパスタ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お野菜たっぷり❤
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ペンネ 乾燥で150g
  • バター 有塩5g
  • にんにく ■チューブ1cm~
  • 生姜 ■チューブ1cm~
  • ブロッコリー ■生の状態で・6房程度
  • 小松菜 ☆茹でたもの・粗く刻んで1束
  • バジル ☆フレッシュ4枚~
  • ボロネーゼソース ☆お玉2杯弱
  • 蒸し金時豆(無味・無塩) ☆有れば5-6粒~

作り方

  1. 1 ボロネーゼはマイレシピ❤

    手作りしましょ❤玉葱たっぷりボロネーゼ❤
    レシピID:1090021639
  2. 2 ペンネは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  3. 3 2で茹でた空いたお鍋にバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を入れて4-5分炒める。

    ↑に☆と2を入れて更に2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021737
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理小松菜ブロッコリーパスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る