❤ロースハムとローストビーフの黒酢ドレオードブル❤ レシピ・作り方

❤ロースハムとローストビーフの黒酢ドレオードブル❤
  • 5分以内
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
ぱぱっと戴けるオードブル❤
お野菜も摂取で体に優しく❤
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ローストビーフ 80g(薄切り)
  • 熟成ロースハム 40g(薄切り)
  • パプリカ ■赤・黄色・各千切りで6分の1個
  • レタス ■ざく切りで2枚
  • 大根 ■千切りで3CM
  • キャベツ ■千切りで1枚
  • アルペンザルツハーブ ■2-3振り
  • 黒酢 ☆大1
  • メープルシロップ ☆小さじ2
  • オリーブオイル ☆大2
  • ポッカレモン ☆ティースプーン1杯程度
  • アルペンザルツハーブ ☆3-4振り~
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜてお皿に盛る。

    ↑の上に薄切りにしたローストビーフと熟成ロースハムを1枚1枚手でクルクル巻き置きます。
  2. 2 1の上によく混ぜた☆を置き、胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

受験生応援レシピ^^

  • レシピID:1090020101
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る