❤小松菜ほうれん草と人参の白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草と小松菜は3cm程度にカットして600wレンジ2分チンしておく。
豆腐は粗くで良いのでクラッシュしておく。 -
2
ボウル等に☆を入れて混ぜる。
■を↑に入れて更に良く混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/12/22 22:03小太郎さん、
こんばんは~♪
豆腐が少し足りなかったですが、
ヘルシーなのに栄養たっぷりで美味しかったです♪ご馳走さまでした
(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)