浅漬け入りオリーブ油納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 浅漬け(大根と白菜の浅漬け使用) 2つまみ位
- 納豆 1P
- オリーブ油 少々
- 浅漬けの汁 少々
作り方
- 1 レシピID:1090018831「白菜と大根のサッパリ浅漬け」を使用してますが、お好みの浅漬けで○
-
2
納豆と浅漬け+味付けに漬物の汁を少量加えて混ぜます。
オリーブ油を少々加えて混ぜたら完成。
きっかけ
タレが入って無い納豆でしたーー;
おいしくなるコツ
オリーブ油を少量加える事で浅漬けの汁の角が取れて食べやすくなります。 浅漬けはお好みの物でOK
- レシピID:1090018918
- 公開日:2014/11/02
関連情報
- 料理名
- 浅漬け入りオリーブ油納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません