イカ焼きのかいわれ大根 レシピ・作り方

イカ焼きのかいわれ大根
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカの処理をし腹と足に分ける。
    かいわれを長さ半分に切り水につけておく。
  2. 2 フライパンに並べ
  3. 3 大根をおろす。かいわれを水から出す。
    少し冷めてきたら2を食べやすい輪切りにしていく。
  4. 4 イカを皿に並べ大根をのせかいわれをのせる。
  5. 5 食べる前にマヨネーズとポン酢をかけてね。完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090017868
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る