スイカ麦茶と六条麦茶のプルーン入れ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイカ麦茶 大1
- オリゴ糖 ティースプーン半
- 氷 二個
- プルーン 一個
- 六条麦茶 20cc
- お湯 170cc
作り方
- 1 プルーンをみじんぎりに。
- 2 スイカ麦茶をお湯に5分蒸らす。
- 3 オリゴ糖をよくとかしたら六条麦茶を入れる。
- 4 プルーンを入れほぐし氷を入れたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)