ピリ辛 ししとう串 レシピ・作り方

ピリ辛 ししとう串
  • 約10分
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
タレが絡まってビールが進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししとうを4~5個位づつ串に刺します。
  2. 2 フライパンにししとう串を置いて点火します。
    焦げ目が出来たら裏返し焼き目をつけます
  3. 3 調味料を全て入れ煮詰めながら味を絡め完成

きっかけ

昔から作ってたんで

おいしくなるコツ

豆板醤は塩気が強いので少量で○ 煮詰まり過ぎな時は料理酒や水を加えて下さい

  • レシピID:1090016454
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単おつまみ100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
ししとう たれ 焼き鳥
料理名
ピリ辛 ししとう串
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る