ほくほくガーリックかぼちゃ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カボチャ(カット冷凍使用) 半袋~
- ガーリックパウダー 好みで5フリ~
- バター 小さじ1~
- 玉葱ドレッシング 小さじ1~
作り方
-
1
冷凍カボチャを解凍します(れレンジ過熱でも自然解凍でもOK)
一口大に切りフライパンへ入れます -
2
ドレッシングをかけ蓋をし蒸し焼きにし温まった粉ふき芋と同様に降ります。
崩れた感じになったらバターとガーリックパウダーを加えハライパンをあおって味を絡め完成 - 3 ドレッシングはフレンチやイタリアンなど好みの味を使って下さい
関連情報
- 料理名
- ほくほくガーリックかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カボチャの甘いのが苦手な方向けです