ブロッコリー&ツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー(茹でたもの) 40g
- パプリカ(赤) 10g
- ホールコーン 大さじ1
- ツナ(油をきったもの) 大さじ1
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
-
1
パプリカは薄くスライスします。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切ります(又は手で裂く)。 - 2 器にブロッコリー、パプリカを盛り、コーンとツナを乗せ、ドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/06/11 21:49彩りがキレイなサラダですね♪
サニーレタスも敷いて作りましたが、野菜たっぷりでボリュームがありました!
とても美味しくいただきました(*^▽^*)