❤小松菜とゆで卵とベーコンのオープンサンド❤ レシピ・作り方

❤小松菜とゆで卵とベーコンのオープンサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。

    小松菜とゆで卵を置き2等分にカットしたベーコンを置く。

    ブラックペッパーとにんにくとマヨネーズを置きトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015230
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る