カリカリ豚の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間にチューブにんにく+塩胡椒をし小麦粉をまぶします(すべて小袋の中でやると良いです)
-
2
もやしは気になる方は髭をとって水洗いしザルに開けます。
ニラはモヤシと同じくらいの長さにザク切りに -
3
フライパンに油を入れ熱し①を入れ炒めます。
油分が出てきてら肉を取り出し、キッチンタオルで無駄な油を軽く拭き、モヤシを炒め料理酒をかけニラを入れ蓋をし1分待つ - 4 蓋をあけ中華スープの素+塩胡椒をし肉を戻して炒め合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリカリ豚の野菜炒め
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)