❤白菜とブナシメジと小松菜ウィンナーのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
2
白菜はざく切り。
小松菜は3-4cmにカット。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
ブナシメジは食べやすい大きさにカット。
600wレンジ1分半チンしておく。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
にんにくと2を入れて2-3分炒める。
パスタを加えて更に3分ほど炒める。
塩胡椒を入れて味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)