糖質制限❤生姜糖とパルスイートの稲荷あげ❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
作り方
-
1
油揚げは油ぬき処理をしておきます。
油揚げを横2等分にカットする。 -
2
お鍋に☆意外の全てを入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で2分加熱。
☆を入れて落としぶたをして煮汁を半分程度まで煮詰める。 -
3
その後菜箸で2-3分ごとひっくり返しつつ弱火でじっくり。
じ~っくり。
煮汁が飛ぶまで煮詰めて完成❤ -
4
←
残った生姜糖はすし飯に刻んで入れてもOKですし、そのまんまパクっと食べてもOKです^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)