ゆで卵&バジルソースのリッツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を輪切りにします。
- 2 リッツにバジルソースを1/4量ずつ塗ります。
- 3 1を乗せます。
- 4 マヨネーズを少々かけ、パセリを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オードブル
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/10/29 13:18胃袋に収まるまでなんと3分かかりませんでした(笑) 簡単で見栄えがよくて美味しくて・・うふふ得した気分でワインが進みました^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)