ミートボールのエビせんサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えび煎餅2枚1組で使います。片方にマヨを少し塗ります
- 2 半分に切ったミートボールを煎餅で軽く押さえて食べて下さい(お好みでマスタードを塗ると旨いです)
きっかけ
幼い頃からやってた恥飯ですーー; 茨城なんで、私の幼い頃は今と違いタコ焼きはスグに入手できる物で無かった為、手短な丸い食いものを挟みたかったんです
おいしくなるコツ
ミートボールは半分位の量が丁度良いです。マヨは欠かせないですねぇ~
- レシピID:1090011352
- 公開日:2013/12/12
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
- 料理名
- ミートボールのエビせんサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません