❤南瓜とブナシメジと角餅の生姜醤油焼き❤ レシピ・作り方

❤南瓜とブナシメジと角餅の生姜醤油焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
カットしてチンして焼いてウマ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ブナシメジ 4分の1パック
  • 南瓜 坊ちゃん南瓜・3mmスライス5枚
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 醤油 ☆小さじ2分の1
  • 生姜 ☆パウダー少々

作り方

  1. 1 南瓜は600wレンジ2分チンしておく。

    角餅は横に4等分。

    食べやすければカットなしでもOKです^^;

    ブナシメジは食べやすい大きさにカットして600wレンジ1分チン。
  2. 2 耐熱性の器に南瓜と角餅とブナシメジを置く。

    塩胡椒を少々振りかけてマヨネーズをかける。

    ☆をかけてトースターで10分チン。

きっかけ

夫考案^^;

  • レシピID:1090009532
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る