❤豆腐と馬鈴薯と南瓜と豚肉の醤油麹炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして手で一口大に千切る。
南瓜と馬鈴薯はやや太めの千切り。
共に600wレンジ2分半チンしておく。 - 2 豚肉に☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
3
フライパンを中火で点火。
2を油なしで2分炒めたら弱火にして蓋あり3分蒸し焼き。 -
4
1と酒・味醂を入れて再度中火に戻して6-7分炒めます。
最後に胡麻をふりかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません