きのこいっぱいのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハクレイダケは3cm✖2mm位に切る。
ソーセージは小口切りにする。 -
2
具材をバターでソテーする。
味付けは塩コショウで、やや辛めに。 - 3 フライパンにバターを引き、茹で上げたパスタと具材、マヨネーズを中火で絡める。
- 4 皿に盛り付け、黒胡椒を振りかけ、パセリを散らして出来上がり。
きっかけ
ハクレイダケが痛むので早く食べないと。
おいしくなるコツ
マヨネーズは20g使いました。 コショウのかけすぎには注意。 オリーブオイルよりバターの方が合う。
- レシピID:1090007748
- 公開日:2013/05/16
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- きのこのパスタ
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