濃厚❤鯖の味噌マヨ生姜焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鯖はきれいに洗って分量外小匙1の塩を振りかけて10分放置。
その後良く洗って水分を拭き取る。 - 2 ☆の調味料を混ぜて①と共に漬け込み冷蔵庫で1時間程度寝かせる。
-
3
フライパンに油分を通さないクックパー等を敷き、②を重ならないように置く。中火で点火。
蓋をして3分焼き、その後弱火で蒸し焼き10分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)