❤小松菜とシラスと油揚げの胡麻醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とシラスと油揚げの胡麻醤油炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
鉄分補給に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3-4cmにカット。
    フライパンにごま油を入れて強火で点火。
    小松菜と千切りにした稲荷用のあげを入れて4分炒める。
  2. 2 シラスと醤油を加えて更に強火のまま1分炒めて完成❤

きっかけ

実家のママの味^^

おいしくなるコツ

ごま油はケチらずに大1入れたほうが美味しいです^^

  • レシピID:1090005190
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2013/01/09 23:24
    ❤小松菜とシラスと油揚げの胡麻醤油炒め❤
    こんばんは☆しらすの代わりに小えびで^^おいしかったぁ☆愛のレポだね❤
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/11/12 19:05
    ❤小松菜とシラスと油揚げの胡麻醤油炒め❤
    あげさん入ってるとなんか嬉しくなっちゃう☆しらすでカルシウムも補給♪美味しくいただいたよ^^ごちそうさまでした*^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る