放置でoK♪チキングリルの大根おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉全体によく塩をもみこんでおく。
グリルにアルミホイルを敷き鶏肉の皮を上にして並べる。
ネギも3cmに切り並べる。 - 2 中火~強火で3~4分、皮がカリッとなるまで焼いたら返して中まで火を通す。この間に大根をおろしておく。
- 3 器に大根おろし→鶏肉&ねぎの順に盛り付け、万能ねぎを散らしたら出来上がり♪
きっかけ
グリルで出来る簡単レシピが作りたくて(❍❛‿❛❍❋)
おいしくなるコツ
皮はカリッとなるまで焼く☆ 大根おろしはザルにクッキングシートをひいておろすと程よく水気が切れますφ(・ω・ )
- レシピID:1090001928
- 公開日:2011/09/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキングリルの大根おろし添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろしとよく合います☆