アプリで広告非表示を体験しよう

あとのせレバーのレバニラもやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coharu1025
簡単なのにしっかりボリューミー

材料(2人分)

もやし
1袋
コンソメキューブ
1個
ごま油
大さじ1
レバー(肉屋で味付け済みのもの)
10-15切
ニラ
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにもやしとお好みの大きさに切ったニラを炒める
  2. 2
    コンソメキューブとごま油を入れ炒める
  3. 3
    工程2をお皿に盛る
  4. 4
    レバーん単体でフライパンで焼く
  5. 5
    工程3の上に工程4を乗せたら完成

きっかけ

母に教えてもらったので

公開日:2024/05/21

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやしレバニラ炒め豚レバー鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする