刺身と菜の花のサラダ˖*⚘ ⚮̈ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花を3cmに切る。
なべに茎、葉の順に入れ、もやしを入れる。
水を入れふたをして中火にかける。 - 2 菜の花ともやしが柔らかくなったら、ザルにあげて水気をきる。
-
3
ブリとたいを半分に切る。
*を合わせてよく混ぜる。 -
4
2を絞って、3と合わせて和える。
器に盛り付けブラックペッパーをかける。 - 5 ☆わさびチリソースがない場合は、わさびでOKです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)