小えび和風チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく。
- 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を入れて炒めていく。
- 3 全体的にパラパラとしてきたら醤油を回し入れサッと炒め合わせ、器に盛り、刻み海苔をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)