卵と豚肉と夏野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油(分量外)を引いたフライパンに卵をときいれ半熟の状態でお皿に戻す
- 2 野菜類(●)を好きな大きさにカットしておく
- 3 豚肉は食べやすい大きさに切り塩胡椒しておく
- 4 豚肉を先に炒め火が通ってきたら玉ねぎを入れて炒める
- 5 残りの野菜と★を入れて野菜がしんなりするまで炒める
- 6 火を止めて工程1の半熟卵を混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)