豚ロース(厚切り)を味噌マヨで冷凍保存☆ レシピ・作り方

豚ロース(厚切り)を味噌マヨで冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
冷凍保存de作り置き☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 豚ロースは筋切りする。
  3. 3 冷凍可能な保存袋に1と2を入れてよく揉み混み、重ならないように平たく出来る限り空気を抜いて袋を閉じて完成です。保存期間は1ヶ月ほどです。

きっかけ

冷凍保存de作り置き☆

  • レシピID:1080040082
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りマヨネーズ味噌
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/04/09 14:51
    豚ロース(厚切り)を味噌マヨで冷凍保存☆
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る