豚ロース(厚切り)を味噌マヨで冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を合わせておく。
- 2 豚ロースは筋切りする。
- 3 冷凍可能な保存袋に1と2を入れてよく揉み混み、重ならないように平たく出来る限り空気を抜いて袋を閉じて完成です。保存期間は1ヶ月ほどです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/04/09 14:51美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)