⚘ にんじんとコーンとちんげん菜の作り置き⚘ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんを長さ3cmの千切りにする。
フライパンに広げて入れて、ふたをして弱火にかける。 -
2
ちんげん菜を1cmに切る。
根元は縦に4つに切る。 -
3
にんじんがしんなりとしたら、ちんげん菜と粒コーンを加えて、塩をふる。
ふたをして2分蒸し焼きにする。 -
4
ふたを取って、*を加えて強火にして炒める。
水分が飛んだら保存容器に入れる。
しっかり冷まして冷蔵庫へ。2.3日間保存できる。
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とらねこのぱせり 10~12日休み2023/06/02 17:35作り置きでなくて、夕飯にいただきます✨彩りキレイな炒め物嬉しいです♥️こちらも同じ時間位に出発予定☺️通行止めが出ないといいです☘️同じく冷蔵庫の空きを増やして