ご飯がススム♡鶏マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切るり、●をもみこみ20分常温で寝かせる。
- 2 フライパンにサラダ油小2程度(材料外)をひき、皮目を中火で2分焼いたら返し、フタをして弱中火で5分蒸し焼きにする。
-
3
フタをとり、☆を加えて強中火にし、汁気がなくなりなじんできたら火を止める。
お皿にもりつけ、刻みネギをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りりな012022/08/14 12:01美味しくできました
-
hata50172022/08/08 19:08レシピ参考に美味しくできました♪
ご馳走さまでした! -
Kenta'sレシピ2022/07/23 06:25参考にさせてもらいました!おいしかったです!