「アウトドア」なめことかいわれ大根のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこはサッと洗う。
- 2 かいわれ大根は手で根元をちぎって落とす。食べやすい長さにちぎる。
- 3 水を入れた鍋を火にかけ、沸騰したら1とだしの素を入れる。火が通ったら2、味噌を落として完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)