簡単離乳食!白菜と鶏そぼろあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら和風だし、醤油を加え火にかける。そこに鶏ひき肉と細かくカットした白菜を加え、白菜が柔らかくなるまで煮る。
- 2 1に水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)