セルフバーガー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉にフォークで穴を開けて塩麹、油、酒、砂糖を揉み込み二重ラップに包み600wで1.30秒レンチンします。
取り出して胸肉をひっくりかえし再度1.30秒レンチンします。 -
2
冷めたらさいておきます。
レタスは洗って水分を拭き取っておきます。 -
3
ごぼう、人参をピーラーで薄切りにします。
人参は塩もみしてしんなりしたら水で洗って水分を絞っておきます。
ごぼうはボウルに入れて2分レンチンして水で洗い水分を絞っておきます。 - 4 ごぼう、人参、△を混ぜ合わせます。
- 5 パンに切り込みを入れてチーズ、レタス、ごぼうサラダ、胸肉をのせて、パンで挟んだら完成です。
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