おもちと野菜のコチュジャン焼き+。:.゚ レシピ・作り方

おもちと野菜のコチュジャン焼き+。:.゚
  • 約30分
おるがん
おるがん
甘辛でクセになる!食物繊維と一緒に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄く半月切りにする。
    しいたけを薄切りにする。
  2. 2 お餅を電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
    フライパンに1と合い挽き肉を入れて炒める。
    合い挽き肉の色が変わったら*とお餅を加えて弱火にする。
  3. 3 お餅をひっくり返しながら煮て、柔らかくなったら、オクラ小口切りとごま油を加えて、サッと焼いて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1080036810
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅合い挽き肉コチュジャンしいたけにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/03/10 21:22
    おもちと野菜のコチュジャン焼き+。:.゚
    おもちとある野菜でコチュジャン焼き、ピリ辛でとてもおいしかったです♥️
    遅くなりました(;´-`)
    ありがとうございます(*゚ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る