おもちと野菜のコチュジャン焼き+。:.゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを薄く半月切りにする。
しいたけを薄切りにする。 -
2
お餅を電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
フライパンに1と合い挽き肉を入れて炒める。
合い挽き肉の色が変わったら*とお餅を加えて弱火にする。 - 3 お餅をひっくり返しながら煮て、柔らかくなったら、オクラ小口切りとごま油を加えて、サッと焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/03/10 21:22おもちとある野菜でコチュジャン焼き、ピリ辛でとてもおいしかったです♥️
遅くなりました(;´-`)
ありがとうございます(*゚ー^)