簡単☆ミルクカレースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにしてレンジで加熱して柔らかくする。(約1.5分)
- 2 牛乳を加えてレンジで温める。約1分。
- 3 カレー粉を溶き、ブラックペッパーを加える。
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reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
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ぴぇすけ2021/06/04 22:06コクがあってまろやかで美味しかったです(^○^)♫
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