作り置きに☆にら*もやし*新玉ねぎの重ね蒸し レシピ・作り方

作り置きに☆にら*もやし*新玉ねぎの重ね蒸し
  • 約15分
おるがん
おるがん
重ねて蒸すだけ!簡単で作り置きができる便利な一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを5㎜のくし切りに、にらを3㎝に切る。
    フライパンに新玉ねぎ、もやし、にらの順に入れる。
    ふたをして中火にかける。
  2. 2 新玉ねぎが半透明になったら、全体を混ぜて、*を加えて炒める。
    カニカマをほぐして入れ、サッと炒めて出来上がり。

きっかけ

作り置きにしました。

  • レシピID:1080032971
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎカニカマもやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/05/29 23:27
    作り置きに☆にら*もやし*新玉ねぎの重ね蒸し
    きょうはこちら✨(昨日の夕食に♬)わたしも玉ねぎ使ったれぽなんです♪オイスターソースで甘めでとっても美味しいおつまみに♡素敵なレシピ感謝♥ごちそうさまでした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る