やわらかラムの漬け込み焼き♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラム肉を一口大に切る。ナイロン袋に*を入れ混ぜる。ラム肉を入れ空気を抜いて口を縛る。
冷蔵庫で20分以上置く。 - 2 まいたけを手で割く。小松菜を3㎝に切る。
-
3
フライパンにまいたけと1を入れて強火で炒める。
ラム肉に焼き目がついたら中火にする。 - 4 ラム肉に火が通ったら、小松菜を加えて炒める。小松菜に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)