お弁当に!小松菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方

お弁当に!小松菜と豚肉の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
aypin
aypin
お弁当やおかずにいかがですか?

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 豚肉 100g
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 中華味の素 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を一口大にきり豚肉を炒めて色が変わってきたら小松菜を入れて炒める
  2. 2 塩胡椒、鶏がらスープの素、中華味の素を入れて味を整えたらかき混ぜた卵を流し入れ混ぜ合わせる
  3. 3 お皿に盛りお好みで糸唐辛子をのせたら完成

きっかけ

お店の味を再現してみました!

  • レシピID:1080032124
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ簡単豚肉料理
aypin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る