鶏の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にきり、長ネギを斜めにカットし、●を混ぜ合わせておく
- 2 フライパンに油をしき鶏肉の皮面を下にして中火で皮がパリっとするまで焼き、ひっくり返して酒を入れ蓋をし弱火で中まで火を通す
- 3 鶏肉に火が入ったらネギを入れ炒め、●を入れて汁が少なくなるまで煮詰めれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
aypin
ただの料理好きです(*'▽'*)
旬の食材やおつまみレシピ等幅広くご紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)