ほうれん草と豆腐の簡単☆中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐の簡単☆中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単スープ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ひと口大にしたほうれん草、ベーコンを入れて茹でる
  2. 2 ウェイパーを加える
  3. 3 豆腐と溶き卵も加え煮る。

きっかけ

ウェイパーが好きだから。

おいしくなるコツ

野菜は余り物で◎

  • レシピID:1080030059
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他の汁物韓国風スープ和風スープその他の中華スープ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る