スーパーの味付けプルコギビーフでプルコギ丼⭐ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギを薄い櫛切り、人参を薄い短冊切り、エリンギも薄い短冊切りにします。
- 2 フライパンでお肉をしっかり炒め、火が通ったら皿等に取り出します。うちは油は出来るだけ敷きません。
- 3 ①の野菜を、お肉を炒めたフライパンに必要によって少し油を敷き、塩胡椒をして炒めます。
- 4 野菜に火が通ったらお肉を戻して合わせます。
- 5 ご飯に乗せて頂きます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KMSR2020/11/19 12:29ラクして一品、最高です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)