☆豚肉と野菜のオイスター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を3㎝幅に切る。ピーマンを横に5㎜幅に切る。しいたけを5㎜に切る。玉ねぎを5㎜のくし切りにする。
- 2 玉ねぎ、白菜、しいたけをフライパンに入れ、中火で3分ほど蒸し焼きにする。
-
3
1のフライパンの中央に豚薄切り肉を入れて焼く。色が変わったら、*とピーマンを入れて
炒める。 - 4 ピーマンに火が通ったら、火を強めて水分を飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/06/23 15:27豚肉と白菜、ピーマン、家にある野菜でオイスター炒めとてもおいしかったです♥週末は、また子供の行事ですw(°o°)w来週はいよいよ沖縄に☺️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)