◆○シャキシャキれんこんハンバーグ○◆卵なし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんと玉ねぎをみじん切りにする。
ボウルに合い挽き肉と入れて、*を入れてこねる。 -
2
4等分にして、空気抜きをして小判形にする。中央を凹ませる。
フライパンを中火で熱し焼く。 - 3 厚みの半分まで火が通ったら、ひっくり返して弱火でふたをして蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったら皿に盛って、好みのソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)