水切り不要*豆腐のピーナツバター和え* レシピ・作り方

水切り不要*豆腐のピーナツバター和え*
  • 約10分
おるがん
おるがん
水切りをしないので、サッとできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1㎝に切って、塩でもむ。しんなりとしたら水気をしっかり絞る。
  2. 2 ボウルに絹ごし豆腐を入れヘラでつぶして、乾燥わかめを混ぜて5分おく。
    プチトマトを1/4に切る。
  3. 3 絹ごし豆腐のボウルに*を入れて混ぜる。さらに小松菜とトマトを加えて和える。

きっかけ

豆腐の水切りの時間がなかったので。

  • レシピID:1080026732
  • 公開日:2020/07/25
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絹ごし豆腐ピーナツクリーム
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