五目あんかけかた焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンを輪切りにします
玉ねぎを5mmにスライス
キャベツを一口サイズに千切る
キクラゲを一口サイズに切る
しめじを細かく分ける -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火で☆の材料を炒めます
火が通ったら●の調味料を入れて混ぜて煮立たせます
水溶き片栗粉を回し入れて混ぜトロミがついたら完成です - 3 お皿にかた焼きそばを入れてあんかけをかけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かた焼きそば
gogo saito
手が込んでなく簡単に調理できる料理を作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)