アーリオ・オーリオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・鍋に2Lの湯と湯で塩を入れて沸騰させる
- 2 ・パスタを茹でる
-
3
・エリンギ、パンチェッタ、アスパラガスを食べやすいサイズに切る
・にんにくは芯をとり、スライスする - 4 ・フライパンでオリーブオイル、パンチェッタを炒める
- 5 ・にんにく、エリンギ、アスパラガスを加えて炒める
- 6 ・バターと茹で汁大さじ2、パスタを入れて絡める
- 7 ・塩胡椒で味を整えて完成
きっかけ
スパゲッティをいただいて
おいしくなるコツ
オイルはエクストラバージンオイルを使用しますと、香りが豊かになります。スパゲッティは0、5mmほどの細めがおすすめです。
- レシピID:1080022637
- 公開日:2020/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません