豚肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メインを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、☆は合わせておく。フライパンに胡麻油を熱し、豚肉を炒めていく。
  2. 2 1が8割がた火が通ったら小松菜を入れ更に炒める。小松菜がしんなりしてきたら☆を入れ、全体的に火が通ったら完成です。

きっかけ

簡単に、メインを♪

  • レシピID:1080021322
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/11/24 16:24
    豚肉と小松菜のオイスターソース炒め
    梨花*さん
    こんにちは
    もうすぐお出かけの家族の
    お弁当用につくりました
    (◍•ᴗ•◍)✧*。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る